Die letzten wichtigen Nachrichten zum Thema GAULT&MILLAU
Mo 19.06.2023
Statistik Quelle: Die Welt vom Mo 19.06.2023 15:09
Spitzenköche sind noch immer vor allem Männer. Der Restaurantführer "Gault&Millau" will ein Zeichen setzen und hat deshalb zum ersten Mal eine "Köchin des Jahres" gekürt: Douce Steiner. Sie tischt im "Hirschen" in Baden auf. Nachricht lesen...
"Gault&Millau" zeichnet erstmals "Köchin des Jahres" aus
Spitzenköche sind noch immer vor allem Männer. Der Restaurantführer "Gault&Millau" will ein Zeichen setzen und hat deshalb zum ersten Mal eine "Köchin des Jahres" gekürt: Douce Steiner. Sie tischt im "Hirschen" in Baden auf. Nachricht lesen...
Statistik Quelle: Die Welt vom Mo 19.06.2023 14:02
Hier geht es nur um die Leistungen in der Küche – sind die besonders großartig, verteilt der Gourmetführer "Gault&Millau" dafür Kochhauben. In Hamburg wurden in diesem Jahr erneut fünf Hauben vergeben – einmal. In Schleswig-Holstein gibt es einen Aufsteiger. Nachricht lesen...
Das Hamburger "Restaurant Haerlin" verteidigt seine fünf Kochmützen
Hier geht es nur um die Leistungen in der Küche – sind die besonders großartig, verteilt der Gourmetführer "Gault&Millau" dafür Kochhauben. In Hamburg wurden in diesem Jahr erneut fünf Hauben vergeben – einmal. In Schleswig-Holstein gibt es einen Aufsteiger. Nachricht lesen...
Statistik Quelle: ZEIT ONLINE vom Mo 19.06.2023 13:59
Auszeichnungen: Erneut fünf «Gault&Millau»-Kochhauben für «Restaurant Haerlin»
Nachricht lesen...Statistik Quelle: ZEIT ONLINE vom Mo 19.06.2023 13:57
Glücksburg: «Meierei» ergattert vierte «Gault&Millau»-Kochmütze
Nachricht lesen...Statistik Quelle: Stern vom Mo 19.06.2023 13:57
Für die Köchinnen und Köche eines Gourmetrestaurants zählen Sterne und Hauben durchaus viel. Nun sind wieder Kochmützen verteilt worden. Die höchste Ehre - fünf Hauben mit Prädikat - konnte kein Restaurant im Norden ergattern. Vier dagegen schon. Nachricht lesen...
Glücksburg: "Meierei" ergattert vierte "Gault&Millau"-Kochmütze
Für die Köchinnen und Köche eines Gourmetrestaurants zählen Sterne und Hauben durchaus viel. Nun sind wieder Kochmützen verteilt worden. Die höchste Ehre - fünf Hauben mit Prädikat - konnte kein Restaurant im Norden ergattern. Vier dagegen schon. Nachricht lesen...
Statistik Quelle: Stern vom Mo 19.06.2023 13:44
Das "Clara" im Kaisersaal in Erfurt ist nach Einschätzung des Restaurantführers "Gault&Millau" weiterhin das beste Restaurant in Thüringen. Es erhielt als einziges im Freistaat drei Kochmützen als Bewertung, wie aus der am Montag veröffentlichten Ausgabe des Gastronomieführers für 2023/24 hervorgeht. Nachricht lesen...
Auszeichnungen: "Gault&Millau": "Clara" in Erfurt bleibt erste Adresse
Das "Clara" im Kaisersaal in Erfurt ist nach Einschätzung des Restaurantführers "Gault&Millau" weiterhin das beste Restaurant in Thüringen. Es erhielt als einziges im Freistaat drei Kochmützen als Bewertung, wie aus der am Montag veröffentlichten Ausgabe des Gastronomieführers für 2023/24 hervorgeht. Nachricht lesen...
Mo 20.06.2022
Statistik Quelle: Kölner Stadtanzeiger vom Mo 20.06.2022 18:44 Gault & Millau
Koch Thomas Gilles im Clostermanns Le Gourmet erneut mit zwei Kochmützen geehrt. Nachricht lesen...
Gault & Millau 2022: Lohmarer Gasthaus Scheiderhöhe bekommt erstmals Kochmütze
Koch Thomas Gilles im Clostermanns Le Gourmet erneut mit zwei Kochmützen geehrt. Nachricht lesen...
Statistik Quelle: Stern vom Mo 20.06.2022 13:49
Das «Victor's Fine Dining by Christian Bau» in Perl im Landkreis Merzig-Wadern gehört nach Einschätzung des Restaurantführers «Gault&Millau» zum Top-Trio der deutschen Spitzengastronomie. Es wurde von den Restauranttestern mit fünf Kochhauben und Prädikat ausgezeichnet. Das geht aus der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022 hervor, die am Montag veröffentlicht wurde. Die anderen beiden sin ... Nachricht lesen...
Auszeichnungen: «Gault&Millau»: «Victor's Fine Dining» zählt zu Besten
Das «Victor's Fine Dining by Christian Bau» in Perl im Landkreis Merzig-Wadern gehört nach Einschätzung des Restaurantführers «Gault&Millau» zum Top-Trio der deutschen Spitzengastronomie. Es wurde von den Restauranttestern mit fünf Kochhauben und Prädikat ausgezeichnet. Das geht aus der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022 hervor, die am Montag veröffentlicht wurde. Die anderen beiden sin ... Nachricht lesen...
Statistik Quelle: ZEIT ONLINE vom Mo 20.06.2022 13:49
Auszeichnungen: «Gault&Millau»: «Victor's Fine Dining» zählt zu Besten
Nachricht lesen...Statistik Quelle: Stern vom Mo 20.06.2022 13:14
Die Restaurants «Meierei Dirk Luther» in Glücksburg und «Söl'ring Hof» bei Rantum auf Sylt gehören laut Gastronomieführer «Gault&Millau» zu den besten Restaurants im Norden. Beide Restaurants erhielten in der neuen Ausgabe drei Kochhauben und Prädikat, teilte der Verlag am Montag mit. Im «Söl'ring Hof» werde «geklotzt und nicht gekleckert», schließlich kehre man hier «im ersten Haus der exklusivst ... Nachricht lesen...
Essen & Trinken: «Gault&Millau» zeichnet die besten Restaurants im Norden aus
Die Restaurants «Meierei Dirk Luther» in Glücksburg und «Söl'ring Hof» bei Rantum auf Sylt gehören laut Gastronomieführer «Gault&Millau» zu den besten Restaurants im Norden. Beide Restaurants erhielten in der neuen Ausgabe drei Kochhauben und Prädikat, teilte der Verlag am Montag mit. Im «Söl'ring Hof» werde «geklotzt und nicht gekleckert», schließlich kehre man hier «im ersten Haus der exklusivst ... Nachricht lesen...
Do 26.11.2020
Statistik Quelle: Bild vom Do 26.11.2020 16:30 Köln
Der beste Pâtissier Deutschlands kommt in diesem Jahr aus Köln und ist erst 28 Jahre alt: Hannes Radeck vom "Ox&Klee".Foto: / dpa Nachricht lesen...
GEKÜRT VON GAULT&MILLAU - Deutscher Meister des Desserts kommt aus Köln
Der beste Pâtissier Deutschlands kommt in diesem Jahr aus Köln und ist erst 28 Jahre alt: Hannes Radeck vom "Ox&Klee".Foto: / dpa Nachricht lesen...
So 11.11.2018
Statistik Quelle: Rheinland Pfalz Online vom So 11.11.2018 08:53 NRW
Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach ist nach Meinung des Restaurantführers "Gault&Millau" weiterhin unangefochten der beste Koch Nordrhein-Westfalens. Nachricht lesen...
Restaurantführer "Gault&Millau": Wissler bleibt bester Koch in NRW
Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach ist nach Meinung des Restaurantführers "Gault&Millau" weiterhin unangefochten der beste Koch Nordrhein-Westfalens. Nachricht lesen...
Mo 27.11.2017
Statistik Quelle: Merkur Online vom Mo 27.11.2017 19:05 Bayern
Er ist und bleibt der Beste in Bayern und gehört für den Gourmetführer Gault & Millau zu den sieben besten Köchen Deutschlands: Christian Jürgens. Am Montag gab‘s wieder die fast volle Punktzahl. Nachricht lesen...
Laut Gault & Millau: Christian Jürgens bleibt die Nummer eins in Bayern
Er ist und bleibt der Beste in Bayern und gehört für den Gourmetführer Gault & Millau zu den sieben besten Köchen Deutschlands: Christian Jürgens. Am Montag gab‘s wieder die fast volle Punktzahl. Nachricht lesen...
Mo 07.08.2017
Statistik Quelle: Kölner Stadtanzeiger vom Mo 07.08.2017 16:03 Christian Millau
Christian Millau: Mitgründer des Gault & Millau im Alter von 88 Jahren gestorben
Nachricht lesen...Di 10.11.2015
Statistik Quelle: Süddeutsche Zeitung vom Di 10.11.2015 07:56 Bayern
Acht von 35 deutschen Topköchen stehen im Freistaat am Herd. Und es gibt auch schon guten Nachwuchs. Nachricht lesen...
Gourmet-Führer: Gault&Millau ernennt Bayern zum "kulinarischsten Bundesland"
Acht von 35 deutschen Topköchen stehen im Freistaat am Herd. Und es gibt auch schon guten Nachwuchs. Nachricht lesen...
Mi 16.11.2011
Statistik Quelle: Abendzeitung vom Mi 16.11.2011 12:10